Produttore fabbricatore di ghiaccio cubetti pieni 155 kg
€ 1.646,80€ 4.117,00
Produttore fabbricatore di ghiac
Dettagli
Produttore fabbricatore di ghiaccio cubetti piatti 770 kg
€ 4.698,00€ 11.745,00
Produttore fabbricatore di ghiac
Dettagli
Home » Aprire una creperia
Le miniguide di CHEFDISCOUNT - Aprire una creperia
E' recente il successo di "Uanema… c'è da aspettare", creperia take away dove la crepe è il prodotto di punta ed è servita in diversi formati e varianti. Eppure il format di via Scarlatti, realizzato con le nostre attrezzature, è in termini economici, tra i più convenienti.



Le attrezzature

Con Chef Discount riusciamo a contenere il costo intorno ai 10.000,00 €. Le attrezzature occorrenti sono le seguenti:

a) Iscrizione al Rec e autorizzazione sanitaria
b) Banco Vendita
c) 02 Crepiere elettriche
d) Tavoli da lavoro inox
e) Lavello inox
f) Armadi spogliatoio sporco/pulito
g) Armadio Bibite
h) Registratore di cassa

Le autorizzazioni

Gli step burocratici per l’apertura sono i seguenti:

a) Iscrizione al Rec e autorizzazione sanitaria
b) Richiedere l'autorizzazione al Comune di pertinenza
c) La richiesta va accompagnata dalla Scia (Segnalazione Certificata di Inizio Attività)
d) La domanda per l'apertura, il trasferimento e l'ampliamento va presentata allo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP) del Comune di appartenenza.

I locali

Le metrature consigliate vanno dai 25 mq a salire.